Raspelgemüse-Auflauf

Zutaten

Für 4 Personen
  • 1 kg gemischtes Gemüse (Möhren, Sellerie, Kartoffeln, Zucchini)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Bund Thymian
  • 4 Eier
  • 200 g Schmand
  • ein Schuss Milch
  • 100 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

Das Gemüse schälen und in der Küchenmaschine fein raspeln, Knoblauch dazupressen. Eier mit Schmand, Milch und Käse verrühren. Gemüse und Thymian untermischen. Mit Gewürzen abschmecken und in eine Auflaufform füllen.

Bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

Dazu passt Blattsalat.

Nährwerte

Pro Portion: 335 kcal, 21,5 g Eiweiß, 23,2 g Fett, 9,5 g Kohlenhydrate

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