Puten-Nestchen

Zutaten

Für 4 Personen
  • 375 g Wellenband-Nudeln
  • 4 Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung

Putenschnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Putenstreifen dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerrahm zu dem Fleisch geben und noch etwas ziehen lassen.

Nudeln in Salzwasser kochen und das Fleisch hineingeben. Mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Portion: 657 kcal, 49,5 g Eiweiß, 21 g Fett, 66,3 g Kohlenhydrate

Exklusive Gesundheitsleistungen - nur bei Ihrer BKK

Zu den Angeboten

Newsletter

Schwanger?

Nachwuchs in Planung?

Frischgebackene Familie?

Unsere Zwergenküche

Leckere und gesunde Rezepte für Kinder

Zu den Rezepten