Gemüse-Cannelloni

Zutaten

Für 4 Personen
  • 1 Zwiebel
  • 4 Möhren
  • 2 Zucchini
  • 250g Ricotta
  • 3 Eier
  • 20 Cannelloni
  • 350 ml passierte Tomaten
  • 100 g geriebener Gouda

Zubereitung

Zwiebeln und Möhren schälen und klein Würfeln, Zucchini ebenfalls würfeln. In Olivenöl kurz andünsten. Ricotta und Ei verrühren und unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Mischung in die Cannelloni füllen.

Cannelloni in eine Auflaufform schichten und mit dem passierten Tomaten übergießen und würzen. Käse darauf streuen.

Bei ca. 180 ° C ca. 25 Minuten im Ofen backen.

Nährwerte

Pro Portion: 629 kcal, 34,6 g Eiweiß, 18,6 g Fett, 78,9 g Kohlenhydrate

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